Патчкорд внешний (ОКТ-Д(0,5)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 120m

547.36 грн
  • Артикул: 016121
Патчкорд внешний (ОКТ-Д(0,5)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 120m