Патчкорд внешний (ОКТ-Д(0,5)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 175m

739.69 грн
  • Артикул: 014898
Патчкорд внешний (ОКТ-Д(0,5)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 175m