Патчкорд внешний (ОКТ-Д(0,5)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 225m

914.53 грн
  • Артикул: 014900
Патчкорд внешний (ОКТ-Д(0,5)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 225m