Патчкорд внешний (ОКТ-Д(0,5)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 240m

966.98 грн
  • Артикул: 020541
Патчкорд внешний (ОКТ-Д(0,5)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 240m