Патчкорд внешний (ОКТ-Д(0,5)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 25m

215.17 грн
  • Артикул: 014904
Патчкорд внешний (ОКТ-Д(0,5)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 25m