Патчкорд внешний (ОКТ-Д(0,5)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 275m

1089.37 грн
  • Артикул: 014902
Патчкорд внешний (ОКТ-Д(0,5)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 275m