Патчкорд внешний (ОКТ-Д(0,5)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 300m

1180.96 грн
  • Артикул: 014903
Патчкорд внешний (ОКТ-Д(0,5)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 300m