Патчкорд внешний (ОКТ-Д(0,5)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 325m

1268.69 грн
  • Артикул: 016324
Патчкорд внешний (ОКТ-Д(0,5)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 325m