Патчкорд внешний (ОКТ-Д(0,5)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 375m

1439.05 грн
  • Артикул: 019339
Патчкорд внешний (ОКТ-Д(0,5)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 375m