Патчкорд внешний (ОКТ-Д(0,5)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 450m

1701.31 грн
  • Артикул: 018525
Патчкорд внешний (ОКТ-Д(0,5)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 450m