Патчкорд внешний (ОКТ-Д(1,0)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 150m

827.11 грн
  • Артикул: 015675
Патчкорд внешний (ОКТ-Д(1,0)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 150m