Патчкорд внешний (ОКТ-Д(1,0)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 160m

871.94 грн
  • Артикул: 015670
Патчкорд внешний (ОКТ-Д(1,0)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 160m