Патчкорд внешний (ОКТ-Д(1,0)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 180m

965.60 грн
  • Артикул: 015672
Патчкорд внешний (ОКТ-Д(1,0)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 180m