Патчкорд внешний (ОКТ-Д(1,0)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 225m

1164.38 грн
  • Артикул: 017032
Патчкорд внешний (ОКТ-Д(1,0)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 225m