Патчкорд внешний (ОКТ-Д(1,0)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 30m

287.81 грн
  • Артикул: 015868
Патчкорд внешний (ОКТ-Д(1,0)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 30m