Патчкорд внешний (ОКТ-Д(1,0)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 350m

1727.53 грн
  • Артикул: 016464
Патчкорд внешний (ОКТ-Д(1,0)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 350m