Патчкорд внешний (ОКТ-Д(1,0)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 450m

2177.60 грн
  • Артикул: 018934
Патчкорд внешний (ОКТ-Д(1,0)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 450m