Патчкорд внешний (ОКТ-Д(1,0)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 50m

376.75 грн
  • Артикул: 015867
Патчкорд внешний (ОКТ-Д(1,0)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 50m