Патчкорд внешний (ОКТ-Д(1,0)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 75m

490.72 грн
  • Артикул: 015983
Патчкорд внешний (ОКТ-Д(1,0)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 75m