Патчкорд внешний (ОКТ-Д(1,0)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 90m

556.95 грн
  • Артикул: 015667
Патчкорд внешний (ОКТ-Д(1,0)-1Е) SC/UPC-SC/UPC 90m