Патчкорд внешний (FTTH 2x3mm DE) SC/UPC-SC/UPC 150m

362.3 грн/шт
  • Артикул: 013121
  • Наличие: Под заказ

Патчкорд внешний (FTTH 2x3mm DE) SC/UPC-SC/UPC 150m